ウィスタリアンライフクラブ

ヴェルデの森

朝食・夕食については、予約制です。レストラン

予めフロントへお申し付け下さい。

晴れた日は相模湾まで見渡せるレストランで、ゆっくりと

お食事をお楽しみ下さい。

事前にご予約いただければ、宿泊者以外のご利用もできます。

 

朝食和定食 8:00 大人・小学生 1,550円              幼児(3歳~) 1,150円
朝食バイキング 7:30~9:00

繁忙期には7時8時9時の3部制となります

大人・小学生 1,550円
幼児(3歳~) 1,150円
夕食 18:00

土休前日、特定期間は17時半と19時半の2部制となります

大人 5,550円より
小学生  3,380円
幼児   2,040円

DSC_0190 DSC_0206

レストラン内 (2)

レストランからの景色②

※夕食は和洋会席料理が基本となります。連休や特定期間繁忙期はバイキングとなります。食事内容についてはご予約の際確認をお願いします。

※ご宿泊者が少ない日の朝食は、和定食に変更になる場合がございます。和定食が食べられない場合は洋食でも用意できますので、ご相談ください。

※ご予約人数、曜日により時間が異なる場合がございますのでお問合せください。

※食材にアレルギーのあるお客様は、ご予約の際に係りの者にお申し付けください。

【ヴェルデの森】GWのお食事内容について

お食事バイキングのご案内

4月28日(土)~4月29日(日)と、
5月2日(水)~5月5日(土)の夕食はバイキングとなります。

 

夕食時間につきましては、17:30と19:30の二部制となります。

お食事の席に限りがありますので、お申し込みはお早めにお願いします。

 

日本酒の美味しい季節です!

レストランにて日本酒フェアが始まりました!

日本酒セラーで品質管理をしている美味しい日本酒を、2種類の飲み方でご用意させていただ

きました。

飲み比べてお気に入りを探すのもよし!もっきりでなみなみ楽しむのもよし!

 

_3MO1914-16

存分にお愉しみください。

 

 

【ヴェルデの森】春休みのお食事内容について

お食事バイキングのご案内

3月24日(土)~3月31日(土)の夕食はバイキングとなります。

 

夕食時間につきましては、3月25日(日)~30日(金)は18:00から、

3月24日(土)と3月31日(土)は17:30と19:30の二部制となります。

お食事の席に限りがありますので、お申し込みはお早めにお願いします。

 

【ヴェルデの森、熱海、宇佐美、鳥羽】 「フカヒレの姿煮」 のご用意

ヴェルデの森、熱海、宇佐美、鳥羽にてフカヒレの姿煮をご用意させていただきます。

下記のとおり、ご夕食メニューの「蝦夷アワビの踊り焼」からグレードアップをご利用いただけます。

ウィスタリアンライフクラブ絶品の一皿を、是非ともご賞味くださいませ。

フカヒレの姿煮

和洋会席 「みやび」 7,300円(税金・サービス料込) 旧相模御膳

和洋会席「華」料理をグレードアップした料理です。

特別な日でも、ちょっと豪勢なお食事を召し上がりたい方など、味・量共に満足して

いただける内容になっております。

※お申し込みは前日までとなります。

みやび

◆前 菜    季節の寄せ豆腐 百合根 山葵

        鰆と筍の木の芽味噌焼き 小肌と桜葉の手毬寿し 他      

◆お造り    本日の盛り合わせ

◆勧 肴    真鯛と彩り野菜のアロマット201804~みやびA_JALAN_180317 - コピー

        ヴァンブランソース バジルの香り

◆強 肴    蝦夷あわびの土鍋炊き

◆主 菜    フランス産牛タンのラグー 

        赤ワインソース 温野菜添え

◆酢 物    帆立貝の焼霜仕立て

◆食 事    季節の炊き込みご飯 

◆香 物    お漬物彩々

◆留 椀    袱紗味噌仕立てのお味噌汁 

◆水菓子    ブランマンジェフリュイ 抹茶とヨーグルトのガトー

 

※食材の調達により、表示と異なるものをご提供する場合があります。

和洋会席みやびと朝食がセットになるプランもございます。→おすすめプラン

 

和洋会席 「華」 5,550円(税金・サービス料込) 

グルメプランの食事は以下の会席料理となります。日によってバイキングとなります。

春らしい、色鮮やかな会席料理となっています。

お一人様あわびがひとつ付、肉料理も魚料理も楽しめるコースとなっています。

 

和洋会席 華

◆前 菜  季節の寄せ豆腐 百合根 山葵

      塩麴チキンと法蓮草のテリーヌ 桜海老と菜の花のお浸し 他 

◆お造り  本日の三種盛り

◆煮物   鯵のつみれと巻き湯葉の炊合わせ201804~華A_JALAN_180317 - コピー

◆強 肴  蝦夷あわびの踊り酒蒸し

◆主 菜  富良野産ポーク、フォワグラ入り 

      白菜のオモニエール 

      赤ワインソース 温野菜添え

◆食 事  白ご飯

◆香 物  お漬物彩々 

◆留 椀  袱紗味噌仕立てのお味噌汁

◆水菓子  ブランマンジェフリュイ 抹茶とヨーグルトのガトー

 

※仕入れ状況により、内容や器が変更になる場合がございます。

※食材にアレルギーのあるお客様は係りの者にお申し付けください。

 

前日までの完全予約制となります。お日にちによってはバイキングのご用意となる場合がございます。

「ジュニアプレート」3,380円(税金・サービス料込)

お子様料理がリニューアルしました!

小学生のお子様を対象とした、ジュニアプレート。高学年のお子様でも、満足いただける内容となっております。

オレンジジュース付き!

ジュニア⑦ジュニア変⑤

お刺身やフライなどデザートも付いた充実した内容となっております。

※写真はイメージでございます。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。

※幼児のお子様でも予約承ります。

「キッズプレート」2,040円(税金・サービス料込)

キッズプレートがリニューアルしました!

幼児のお子様を対象とした、キッズプレートです。

オレンジジュース付き!

キッズ③★ キッズ変③

 

 ※写真はイメージでございます。

 ※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。

 ※3歳未満のお子様でも、お召し上がりいただけます。

「朝食和食膳」

通常和定食 滞在朝食鯵 (2)

 

お日にちによって朝食はバイキング(和・洋)でのご用意となります。

料金(サービス料・税金込)
大 人・小学生/1,550円
幼 児/1,150円

※写真はイメージでございます。お魚はその日シェフおすすめの魚を用意させていただきます。

 

「夕食バイキング」

指定日および特定期間

当館の指定日、特定期間のご夕食はバイキング
形式でのご用意となります。

料金(サービス料・税金込)
大 人/5,550円
小学生/3,380円
幼 児/2,040円

 

※夕食は事前にご予約くださいますようお願い申し上げます。
※写真はイメージでございます。

次へ