ウィスタリアンライフクラブ

鳥羽

「安楽島御膳」 5,550円(サービス料・税金込) ※3~5月

P1000038

         料理イメージ

季節感を大切にしながら、地のものを取り入れた内容の和洋折衷会席料理です。
春夏秋冬の季節ごとに料理内容を変更いたします。

          ~お献立~

前 菜 筍木の芽田楽 桧扇貝のマリネ 海老・細魚手綱寿司 蛸の燻製 もずく酢
造 り 三種盛り
台 物 鮑おどり焼き
強 肴 牛ほほ肉柔煮 ふろふき大根 青梗菜
洋 菜 鮮魚のポワレ
揚 物 青さ海苔と桜海老の掻き揚げ 蓮根挟み揚げ はぜ
食 事 白米(国産米)
香の物 三種盛り
留 椀 海老の葛打ち
デザート 本日のデザート

                                   千秋楽

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽
料理長 中村 光男

※食材調達により、表示と異なる物をご提供する場合があります。
※食材にアレルギーのあるお客様は、係りの者にお申し付け下さい。

 

※1泊2食付き(サービス料・税金込)のお得な宿泊プラン もご用意しております。
1泊2食付 おひとり様 9,700円(サ税込)