ウィスタリアンライフクラブ

鳥羽

「安楽島御膳」 5,550円(サービス料・税金込) ※10月~12月下旬

2018安楽島御膳・秋メニュー

 

 

 

 

 

 

 

 

料理イメージ

季節感を大切にしながら、地のものを取り入れた内容の和洋折衷会席料理です。
春夏秋冬の季節ごとに料理内容を変更いたします。

          ~お献立~

前 菜  桧扇貝パン粉焼 合鴨ロース焼葱添え 秋刀魚寿司
     栗渋皮煮 海老のオイスター炒め
造 り  三種盛り
台 物  蝦夷鮑おどり焼き
強 肴  鯛のグリル トマトソース
洋 菜  牛肉のエトフェ 茸入りヴァンルージュ風味
揚 物  青さ海苔掻き揚げ 海老 舞茸 獅子唐
食 事  白米(国産米)
香の物  三種盛り
留 椀  清水仕立て 鯛火取
デザート 本日のデザート

                         千秋楽

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽
料理長 中村 光男

※食材調達により、表示と異なる物をご提供する場合があります。
※食材にアレルギーのあるお客様は、係りの者にお申し付け下さい。

 

※1泊2食付き(サービス料・税金込)のお得な宿泊プラン もご用意しております。
1泊2食付 おひとり様 9,700円(サ税込)